Eliminare l’account Monumenti
Monumenti · app.monuments · Ultimo aggiornamento: 5 ottobre 2026
Puoi eliminare il tuo account Monumenti e i dati associati in qualsiasi momento, nell’app o via email.
1. Nell’app
È il modo più rapido e l’eliminazione è immediata:
- Apri Monumenti e accedi.
- Apri la scheda Account.
- Tocca Elimina account e conferma.
2. Senza l’app
Scrivi a monuments.support@gmail.com dall’indirizzo associato al tuo account con oggetto «Elimina account». Se dobbiamo verificare la tua identità, risponderemo a quell’email. Eliminiamo l’account entro 30 giorni al massimo e ti inviamo una conferma.
3. Cosa viene eliminato
Eliminiamo in modo permanente:
- Il tuo account di accesso (email e credenziali) nel servizio di autenticazione.
- Il tuo percorso: visite, date, valutazioni, note e lista dei desideri.
- Le foto personali salvate sul server.
- I messaggi di assistenza inviati dall’app.
- Le preferenze salvate nel profilo dell’account.
4. Cosa può essere conservato
Le valutazioni medie pubbliche dei monumenti vengono ricalcolate senza le tue valutazioni. I backup del database possono contenere i tuoi dati per un periodo limitato, finché non vengono sostituiti automaticamente. Apple, Google e RevenueCat possono conservare i registri degli acquisti per adempiere agli obblighi di legge.
Eliminare l’account non annulla un abbonamento Premium attivo. Annullalo nelle impostazioni del tuo account Apple o in Google Play, in Pagamenti e abbonamenti > Abbonamenti.
Se hai domande su questa pagina o sui tuoi dati, scrivici.
monuments.support@gmail.com